Герекл и Олимпийцы

Тома Юрьева
- Что он делает? Что? Он? Делает?
- Кто у нас отвечает за этого оболтуса?
- Вроде Гермес, но его где-то носит на сандалях.
- Убейте меня тапком, зачем он душит змею?
- Может думает, что так надо?
- Змей на вас не напасешься, льва уже прошляпили! Пусть дерьмо теперь разгребает, там он на месте..
- Геракл, иди ты лучше..разгребать дерьмо!
- О нет!!! О боги.... Ну всё. Этот придурок открыл плотину и теперь в дерьме все. Кто эти подвиги вообще придумал? Я? А, ну ладно...