Стихопазлы Писать письмо настало время!

Алевтина Перевозникова
1.Дед, мир, счастье, время, год, аврал.
2.Любимый,удачный,радостный,добрый,разный,здоровый.
3.Писать, хотеть, просить, дарить, мечтать, сбыться.


Писать письмо настало время!
Любимый добрый дед Мороз!
Дай силы сбыться  теореме,
Найдут где люди мир всерьёз.

Весь год аврал- война и взрывы.
Но счастья так хотит душа.
Удачи радости порывы,
Просить пытаюсь стих сложа.

Веселья дружбы смех здоровый,
Мечты  ты разные творишь.
Ну, дед Мороз без предисловий,
Дари любви чем жизнь смягчишь!...