Любимка

Елена Кузьмина-Аргуновская
Прижимаюсь лбом к твоему плечу.
Замираю, ни о чём не думая.
Дыхание слышу.. тихонько вздохну.
Тепло родное.. в сумерках

Зажигается свет в окнах домов.
Мы , обнявшись, стоим в комнате тёмной.
Имя твоё шепну лишь одно.
В ответ: "Любимка.. моя только.."

21.12.2022