ни за что

Граппа Бой
не спеши, штопором
из моей души

своё «как ты там?.»
пожалуйста, вытащи.

видишь ли, я на дух
не переношу обман

cr;mant шелестит,
искрит игристое.

ядовито-когтистое
положи обратно в карман,

я себя тебе
обратно
н и з а ч т о н е о т д а м