Оцифрованные...

Ирина Бутко
                ***



      В огромном мире цифр и звуков
                летают, плавают, ползут -
      частицы всех земных пороков,
                куда -то тянут и зовут...

      Как в муравейнике кипящем
                шипят, вращаются, грызут -
      основу жизни настоящей,
                но так ЕЁ и не поймут...

                ***

                22.12.2022г.