Это не проба, это ошибка...

Мира Сколова
Это не проба, это ошибка...
Влюбиться снова... Нелепо шибко...
Меня сразила твоя улыбка...
Но счастье так эфемерно, зыбко.
Я отказался. Зачем мне это?
Все это глупо, наивно, слепо.
Сейчас зима, а на сердце лето.
Как будто вдруг благосклонно небо.
Ты промолчала. Я не ответил.
А жизнь моя вереница пЕтель.
И ты ушла. Только образ светел.
Зачем тебя я на свете встретил?!
А мне б попроще. А мне б другую.
Зачем мне дали тебя такую?
Ведь я стабилен. Я не рискую.
Но почему по тебе тоскую...