Могу-хочу

Николай Евгеньевич Кичигин
 
Есть женщины, на всякий Ваш вопрос
                готовые ответить: “Да, могу”,
И им присущ, бросающий Вас в озноб,
                другой ответ на Ваш вопрос: “Хочу”.
Не каждому дано познать таких
                из уст одной звучащих сразу: “Могу-хочу”.
И, тем не менее, любой мужик стремится
                встретить для себя - ну хоть одну.

Знавал я многих женщин, ведь я тоже муж (чина).
Встречались и такие, что холодней любых морозных стуж.
Но, видно мне таких не предназначено, природой не дано,
Своей любовью согревать и радость в жизни доставлять.

И ты на том отрезке жизни мне встретилась сейчас,
Где для меня на свете всего лишь двое нас.
Но, растопить я этот айсберг тоже не смогу,
И никогда услышать не придется видно мне,
                то сокровенное: “Могу, хочу”.

Напрасно нас с тобой судьба свела.
В твоем холодном сердце лишь кусочки льда.
Кому-то ты отдашь для согревания его
И те слова “могу-хочу” звучать лишь будут для него.


НЕК-то
13.02.2004г. 20 час.