Мне нравится. Соблазн

Николай Евгеньевич Кичигин
 
Мне нравится,
           когда у женщин сосочки выпирают,
Свидетельство того,
                что женщина сейчас желает
Мужчину,
           для удовлетворенья своей страсти,
Нахлынувшей на нее вдруг,
                такой святой, напасти.

Как хорошо,
           когда он есть, такой желанный,
Всегда во всем с ней рядом,            
                не разделенный,
Тот, о котором только мысль и,
                все кипит, дрожит
И так ей хочется себя ему,
                всю без остатка, посвятить.

НЕК-то
29.08.2018г.
07.09.2018г. 15:56:08
18.02.2019г. 22 час.45 мин.