про 9 декабря

Стас Мокин
мы перед бездной все равны
непобедимы и честны
скажи мне сколько будет плохо
ответа нет и нету слов
давай посмотрим "полночь в сохо"
и приготовим вкусный плов
сидеть в тюрьме хоть пять хоть восемь
так долго нудно скучно и
уже никто у нас не спросит
"а нужно было это все, лили?"
четыре бьют часы. потом обед
все хорошо? конечно нет
и этот страшный самый бред
проник в твою больную голову
и кто-то скажет это здорово
а кто-то просто посмеется
река уже давно не льется
и тихий отзвук молоточка
и стих закончен. и все. точка