Знаю, ты не виновата

Николай Евгеньевич Кичигин
 
Я знаю, ты не виновата,
Ведь не любила ты меня!
Какие могут тогда претензии
К тебе, какие обвинения?!

Не позовешь меня! Я знаю!
А я, тебя, позвал бы за собой!
Согласие, дав мне встречным взглядом,
Со мною радость разделить, не боль.

Но, взгляда так и не дождался,
Напрасны были все мои мечты,
Период жизни впустую мною прожит:
Другому сердце отдала ты.
 
И вновь по новому, по кругу
Судьбы волна бросает в жизнь меня,
Но, никакая вновь встреченная мною,
Другая женщина, не сможет заменить тебя.


НЕК-то
10.02.2006г. 18 час.38 мин.