Женщине. Очень красива, мила и желанна

Николай Евгеньевич Кичигин
 
Очень красива, мила и желанна,
Была, есть и будешь еще много лет,
Пусть обойдут тебя в этой жизни,
Любовь безответная и друзей твоих лесть.

Пусть и дальше встречается с радостью
Утро нового дня и забот череда,
И вниманье к тебе - тебя окружающих!
Путь обходит всегда стороною беда!

Все, что только можно хорошего, пожелать тебе хочется,
Но не хватит мне времени, слов, земных языков,
Только сказать и все чувства выразить,
Может к тебе лишь моя любовь.

Так пусть же они – эти чувства, слова и желанья,
Будут с тобою и дальше, всю жизнь,
Что бы рядом всегда были близкие
И ты для них, больше чем жизнь.

Что б мужчина для тебя был желанный,
Рядом с тобою по жизни всегда,
Что бы ты с ним как две половинки
Жизни одной и любви навсегда.


НЕК-то
19.02.2009г.
22.06.2021г. 11час.44 мин.