Строки льются, голос Бога...

Светлана Аль-Хальди
Строки льются, голос Бога,
Мысли, солнечный ручей,
Впереди судьбы дорога,
Позади огонь мечей...

Рифмы вьются словно кудри
И берёзки шелестят,
Времена сложны и смутны,
На нас ангелы глядят...

Ночи длинны и туманны,
Брезжет благостный рассвет,
Наши чувства многогранны,
В сердце есть земной ответ...

А мечты как птицы счастья,
Свет летит за горизонт
И улыбками причастья
Провожает миг времён...

Сказки детства интересны,
Побеждает в них добро,
Все герои в них известны,
В мир несут любовь, тепло...

Боль потери, грусть, обиды,
За минором вновь мажор,
Гнёзда памяти там свиты,
Средь дубов могучий спор...

И куда б ни шёл, ни ехал,
Ты приблизишься к мечте,
Где серьёзно всё, без смеха,
Слёзы радости в дожде...

И куда б ты не стремился,
Голос Бога, он внутри,
Ты с ненужностью простился,
Встретив ауру зари...

То божественное чудо,
Первозданные лучи,
Свет любви из ниоткуда,
Где от рая есть ключи...

Там всё нежное, родное,
Место силы для души,
Из небес тепло земное,
Эхо звонкое в тиши...

Всё, что мы в себе хранили,
Дух победы, торжества,
Всех, кого мы так любили,
Ген сердечного родства...

Всех, кого мы отпускали
В край далёкий снежных вьюг,
Где искру любви искали
Средь ниспосланных разлук...