Alois Woldan. Там i сям

Венера Думаева-Валиева
Тут сонце / Там бомби
Мир тут / Сльози там
Тут майбутис? / Жах там!
Куди  ми йдемо?


Здесь и там

Здесь солнце / Там бомбы
Здесь мир / Слёзы там
Будущее здесь? / Там ужас!
Куда мы идём?