Не грусти

Станислав Паутов
   Не грусти
Ты не грусти. Всё сбудется!
Плохое позабудется.
У солнца есть привычка восходить.
А то, что только кажется,
В траву дождём уляжется.
В согласии с душой мы будем жить.
Поверь – судьба капризная,
Как книга рукописная,
На пьедестал желанный приведёт.
Лихое время кончится,
Любовью мир упрочится,
И счастье в каждый, в каждый дом войдёт!