Местоположение неведомо

Александр Миронов
...местоположение не ведомо
стиль архитектурный не знаком
глянцевый буклетик с андромедами
спорен как источник идиом
от идиллий – метастаз фантазии
либертарианский запашок
схемы постнатальной эвтаназии
на билбордах пыльных у дорог
это тут прошли допрежь Стругацкие?
пикника следы закаплил дождь
Чичиковы
Хлестаковы
Чацкие
и на каждом пьедестале - «вождь».
отдели от этих зерен Господи
воплоти в отрезанный ломоть
места б в иерархии юродивых
и пороть за все
пороть
пороть
пороть…