На пляже запретной О-ссы

Валерий Литвинов
Кислый и скуден
В это паскудное время выбор.
Вечерний, ого, погодной конкуренции
Ветер без мыслей консистенции
Тёплой мякоти.
Погружаешь лицо либо
Всего себя в студень
С закрытыми глазами,
И не чувствуя горьких тягот,
Вырываешь кольцо
Из гранаты сладкой памяти:
Простыни без рубцов,
Детские любования небесами,
И бег по песку к морю.
Потом неспеша к звёздам тёплым.

Вот там отдыхать
От серого, холодного горя,
Сушиться. Не смотреть на лестницы, а просто вздыхать,
Поглаживая
Еще пару гранат.

Мурлыкаю песню из девяностых. Закат
Тоску Аркадии солёной окрашивает.



2022г