Никогда и нигде

Ната Лесная
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Будьте счастливы!!!


Новогодняя кружит метель
И на белом рисует белым.
Не оплакивай мелких потерь,
Лишь бы главное было цело.

Мне бессонных не жаль ночей
И волнений за самых близких -
Лишь бы только не быть ничьей
И не множить потерей списки.

Принеси Новый год всем нам
Просветленья в мирУ, в сознаньи.
Пусть земля делит пополам
И веселие, и страданье.

Пусть всем войнам придёт конец
И вздохнут с облегченьем люди.
Пусть разбитых войной сердец -
Никогда и нигде не будет!