К Дню энергетика

Ксения Каплунова
Мы словно лампочки на ёлке новогодней
Горим, в цепочке жизненной кружась…
Свечение чтоб  сохранить сегодня,
Нить жизни чтобы не оборвалась…

И жажда  чувства, думы и смятенья -
В системах будничных ища взаимосвязь,
Пока в сети сердец  сопротивленье -
У силы тока притяженья связь!

Потоки жизни, что запущены навечно,
Как кровь гудят по венам – проводам…
Душа  планет в сияниях  сердечных
Закона  О-ма-гический плацдарм!