К Новому году!..

Даниэль Светлозарный
Внезапно запахло Новым годом,
От свежепринесённых вновь мандаринов...
Желанья сыплют к небосводу,
Но,есть в затее той старинной,
Секрет.Что,мол-Ты,обретёшь богатства,
Поставишь как на жребий нужный...
Жаль,"те" не любят никакого туниядства,
Ну,остальное,как Господь рассудит!..

Мгновения...Куранты бьют двенадцать...
Все в ожидании того:Кто что получит.
Столы накрытые,и те плоды,оранжевого цвета,к себе манят,
Вкуси ж их поскорей,и настроение,станет намного лучше,круче!..

  16.11.17г.3.