Хлеб!!!

Кутенин Юрий Век 21
Хлеб!!!

В этом слове что-то есть.
Особый смысл. Соль. Мощь  и Сила.
Героев по свету носило.
Но в Бейкер-стрит Они сошлись.

Там Лондон.
Ближе Петербург.
Там дом на Пекарской стоит.
Герой(известный Айболит)
И Шерлока к себе ведет.

Список не полон.
Много бед,
Спасти от них...
Поможет
Хлеб.

Я уважаю
Бутерброд.
И.....
ПРОВОЖАЮ
Хлеб мой
(В рот).