Маги, маги

Оксана Михальчук14
 Магистры жизни, вы беспечно 
 творите  счастье, наперёд.
 Путь человеческий  не вечен,
 И у него есть свой отсчёт.

 Поступки, чаянья , мотивы.
 Изменчив в жизни поворот.
 А обстоятельства -  тетива!
 Для стрел, стремлений-увлечет!

Но маг  не знает края  силе,
он увлечен, когда творит.
И даже на краю могилы,
Уверен- чудо не горит.

Прозренья миг, удача в славе!
Хоть карты брошен свой черед,
мог и не знать. Путь своенравен..
Но  жизнь – игра!.. и новый ход!