Тыква

Анна Анкудинова
Тыква я. Вкусна, сочна,
Витаминами полна.
К сентябрю я созреваю,
В жёлтом цвете пребываю.
Люди варят, запекают
И во мне души не чают.
Как разрежешь, посмотри:
Всюду семечки внутри.
 
                22.12.2022