Кабачок

Анна Анкудинова
Я – зелёный Кабачок,
Длинный овощ - толстячок.
Огурцу и тыкве брат,
Витаминами богат.
Тихо я лежу на грядке,
Не играю с солнцем в прятки.
Жду, когда меня сорвут,
С аппетитом есть начнут.
 
                22.12.2022