Пустошь

Владимир Аркадьевич Шамкин
мы в детстве о счастье мечтали,
Жить в неведомых нам городах.
В Германию письма писали,
В любви признавались в стихах.

Но по разному жизни сложились,
Кто-то бросил свой дом навсегда.
Кто-то жизни не выдержал, спились,
У кого-то с друзьями вражда.

Мы думали жизнь это сказка,
Но жизнь это труд, это грязь.
К концу жизни узлов всех развязка,
Из неё  мы уйдём помолясь.

Что оставим мы нашим потомкам,
Войны да кровь на земле,
Где стояли дома лишь позёмка,
Да пустошь сухую полей.