Вся жизнь - Театр?

Виктор Харизов
Жизнь больше, чем театр,
Да и не все актёры выдуманных "пьес" ...
    Встречаются строители Всего
    Защитники, врачи, шахтёры ...
Создатели уюта и тепла,
Семьи Творцы, не равнодушные "чужой" беде...
    Учителя, Кормильцы от Земли,
    И Эволюции Творцы, дающие Возможности
Вперёд Идти, иль ехать, всё быстрей,
Или Лететь по Небу, смерти вопреки.