Экспромт-благодарность

Марина Татаренко
Белоснежный шоколад,
И бисквит с малиной,
Принесли сегодня в храм,
Лично для Марины.;
От изящной красоты,
Долго я пьянела,
На капкейк смотреть могла,
А вот есть не смела.
Невозможно передать
Нежных чувств потоки...
Вера, ты - поэт! Виват!
Чмоки в обе щеки!

М.Т. 21.11.22