Там, где вас нет...

Дмитрий Ларионов 7
"Считали то, что вы умнее?
Что эту партию я сдал?
Ошиблись, я лишь стал сильнее,
И ваш разрушил пьедестал.
Вам фарс в глаза, а вы и рады,
Вам слово, вы в ответ кинжал,
Под грохот бойкой канонады,
О вас я правду рассказал.
Опередил вас, знайте это,
И победитель здесь не вы,
Я уезжаю на край света,
Туда, где нет, как вы – "чумы".
Где только правда величава,
Где ложь и ненависть – табу,
Где Смерть искать убийц устала,
Где солнце встанет поутру.
Где все, как братья, друг за друга,
И это лишь на пользу всем,
В тот край не проникает вьюга,
Где знают все, мы победим!
Где всё дурное скоротечно,
Где счастье держат все в руках,
Где можно жить, как в сказке – вечно,
Жить наяву, а не в мечтах.
Где посмеются словно дети,
Где зла не скажут никому,
Где ценят письмецо в конверте,
Где лишь наверх, а не ко дну.
Где о тебе скучают томно,
И расставаться не хотят,
Где шанс влюбиться вероломно,
И у парней и у девчат.
Где только искренние чувства,
Где искупленье всех грехов,
Где для души любовь – искусство,
Где в сердце музыка без слов.
Всё это есть в краю далёком,
И там садовый цвет пахуч,
Там жизнь иная, не жестока,
Там в небе не бывает туч..."

22 декабря 2022 года       16:38