Сетевому ловеласу

Валерия Салтанова
СЕТЕВОМУ ЛОВЕЛАСУ

Не пиши мне без причины,
Не лепись ко мне:
Настоящие мужчины
Нынче на войне.

Что-то ты недетски взвинчен,
Распалён с лихвой...
Для меня ж все мачо нынче
На передовой.

Там, в укрепах, в чистом поле,
Вжаты в грязь и в снег, –
Те, кого люблю до боли,
Те, что ближе всех.

Те, кто впаян в наст кровавый,
В память неба вшит:
Наши парни – цвет державы,
Гордость, совесть, щит.

Где растёт цветок победы
Ввысь назло врагам,
Там сейчас все сердцееды,
Ибо сердце – там.

22 декабря 2022