Примите мой поклон

Татьяна Богданова Аксенова
Примите мой поклон и дружескую руку -
Кому мои стихи по сердцу, по душе!
А в них звучат слова свободно и упруго,
А в них живут мечты без штампов и клише…

Кому ж стихи, как «хвост кобыле не пришей»,
Кому сродни арго и матерная ругань -
Тому чужая я, мы не поймём друг друга.
За шиворот его, а попросту - взашей!

Катитесь, прозой дня,
иль проходите мимо,
Фортуну не кляня.

Хочу быть с теми я,
Кому необходима!
Кто важен для меня…