Страдания

Татьяна Дациванова
( Невесёлые частушки)

В поликлинику сегодня
С дочкой Машей ездили.
По приезде утешались
Музыкой и песнями.

Глаз больной мой осмотрели
Капли мне назначили.
Глаз мой , бедный, на пределе,
Зрение утрачено

Больше чем на половину,
Грустная история.
«Невесёлая картина»-
Заключили вскоре мы.

Не желаю вам, ребята,
Слишком долгой жизни.
Только лишние затраты
Для родной отчизны.


19.12.2022