Для берёз

Тамара Бабаева-Хромина
Завивает локон мачеха пурга,
небо сеет щедро пышные снега,
притаилась роща вокруг,- лепота,
на берёзах - барышнях белая фата.

Ледяное зеркало выковал мороз
чтобы любоваться красотой берёз.
Крутит пурга локоны с ночи до зари,
а в бору хохочут над ней глухари.

Никому не в милость злобная пурга
и напрасно локоны свои завила.
Не подарит зеркальце никогда мороз,
озеро зеркальное только для берёз.

          17.12.22
                Foto Google