На опущенных ресницах

Надежда Корнилова -Савостеня
На опущенных ресницах
Притаился нежно сон.
На небесной колеснице
Звёздной ночью мчался он.
Заглянул в моё окошко,
Убаюкал не спеша.
Полетал ещё немножко
И разнежилась душа.
Ночью в небе бродят тайны,
Манит звёзд далёкий свет.
Мне приснился не случайно
Грёз сиреневый букет.
Утром солнце улыбнётся,
В настроении проснусь.
Явь любовью отзовётся,
К твоему плечу прижмусь.

          22.12.2022 г.