когда меня ты потерял

Ирина 777
Когда ты вдребезги разбил
Мне сердце, покидая,
Не оглянулся и забыл..
Осталась я живая!
Когда писать мне перестал
И отвечал молчанием,
Ты думал-это наш финал
И замер ,ожидая..
Когда ж потерю осознал
Ты в безвозвратном свете
Тут заскулил ,запричитал:
Ты лучшая на свете!
Но я пережила беду
С утратой примирилась!
А дверка к сердцу моему
Тебе навек закрылась..