Мой ангел-хранитель...

Марина Татаренко
Мой Ангел-хранитель,
Защитник от Бога,
С тобой каждый день -
От сна, от порога.
Надёжно крылАми
Меня укрываешь,
И все мои помыслы
Тайные знаешь.

Вздыхаешь порою,
Слезу, утирая.
Мой Ангел, прости,
Что тебя забываю.
Сегодня Архангел
Всех Воинств Небесных
Трубит на весь мир
О Чинах сих чудесных.

Все Ангелы наши
В строй праздничный встали,
И нас, защищая,
крЫла расплескали!
Пусть свет их небесный
Не знает преграды!
Хранит наши дни,
Огоньком от лампады!

М.Т. 21.11.22.