Мой единственный Друг

Дарья Лофрай
Ты был рядом, когда я от боли кричала
Вместе с кожей сдирая горящий доспех
Для тебя громче слов говорило молчанье
Ты делил со мной горе и громкий успех
 
Резкий стон тетивы в пылком танце сраженья
Отдавался в груди каждой новой стрелой
В этой битве, увы, я терплю пораженье
Повернувшись без страха к кому-то спиной.
 
Я боюсь, что уйду, не успевши проститься
За плечом притаилась костлявая смерть
Я боюсь, нам с тобой суждено не случиться
Я боюсь, что тебе суждено не успеть
 
Мы так долго смеялись, скрывая смущенье,
Невесомо сплетая тепло наших рук
Но напрасно ты ждал моего возвращенья.
Что ж, прости и прощай, мой единственный… Друг.