Я все так же боюсь волков

Дарья Лофрай
Леди с детства волков боится,
Любит битвы и крепкий ром.
Леди часто в ночи не спится,
И не носит она имен.
 
Леди будет наивной, строгой,
Той, что легче другим принять.
Леди грезит хмельной дорогой,
Тем, кто сможет ее понять.
 
Нет в ней гнева и нет в ней злобы,
Чужд предательства жгучий яд,
Ненавидеть, любить - до гроба,
Наплевав на предвестья карт.
 
Только в сердце, как раньше, бьется
Страх под сотней стальных оков.
Смех фальшивый на миг прервется...
Я все так же боюсь волков.