Костёр

Александр Бутенко 3
Разжёг костёр вдали от дома,
Не разделяю боли грома,
И чувства нанесли ожог.
Забыть тебя, так и не смог.

Не знал тебя, жил хорошо.
В костёр подкинув порошок,
Лазурным пламенем горел,
Я многое сказать хотел.

Возможно это всё взаимно.
Любовь моя, столь анонимна,
Но ты же знаешь, понимаешь.
Ко мне навстречу не шагаешь.

Костёр потух, эмоций нет.
Смотрю на ярких молний свет,
И мыслю: - " жаль ты не со мной..."
Ведь этот стих был вдохновлён тобой.