Война

Ирина 777
Ирина 777
где нет справедливости ,
нет благодати…
…………………………………………………
Что ждать нам от Бога,
Коль веры в нас нет?!!
………………………………………………….
По обе сто’роны

Вздыбились рати
Мир раскололся!
Померк белый свет!
Как горько,что мы
Защитить не сумели
Завоевания
Дедов,отцов!
Грех неподъёмный!
Да ,как мы посмели
Не обуздать
Подлецов???
Чтож?! Сыновьям нашим
Выпала доля!!!
Не пригубить!
Им до дна…
Танки.Атаки.
Взнуздана воля.
Подвиги. Смерти.
Война……