Ответ

Александр Бутенко 3
Истязая надеждой себя, каждый день,
Я ревную к тебе, даже малую тень.
Может мне показалось, может я и глупец,
Ведь на фронте любовном, я отнюдь не боец.
Я устал притворяться, что отсутствуют чувства.
Мне смешно, ведь всё это - апогей безрассудства.

Я могу попытаться, если это взаимно.
Очень сложно решить, ведь мне не очевидно.
Как относишься ты, к рыжеволосым поэтам,
А могли бы мы стать новым, близким дуэтом?
Ты мне нравишься очень, пусть звучит и наивно.
Просто дай мне ответ, можешь очень нативно.