мишень

Дмитрий Шагов
Как оно там было-то вчера?
Мне братан все это неизвестно..
Компас не покажет путь до дна,
Каждый выбирает свое место..

Кто на что способен и что может..
То, что не осилишь- не поднять.
Тот, кого сомнениями гложет,
Амбиции ведь вряд ли смог унять..

Что-то ожидает нас и завтра,
Между чем водораздел- стена..
Хочешь- нарисуй себе наглядно,
В какую из мишеней полетит стрела

23.05.22