рождение медузы - птицы

Игорь Соколов 2
рождение медузы - птицы -
стало завершающим рывком -
ведь от неё уже пошли страницы -
где и мы Творцу ответили кивком!

Авторская фотокартина - "Рождение медузы-птицы"