автобус из Алании

Дмитрий Шагов
Мне хватит стихов, и хватит страдать,
Жду снова как лягу я в свою кровать;
Жду только спокойствия, гармонии,
Где будет то место где можно поспать..

Спокойно не только в душе, но и в лицах,
Мы поднимаем бокал за удачу!
Встречаемся там, где за маской не скрыться,
Где хохот и море улыбок впридачу

18.05.22