Плохо одинокому

Олечка Макарова
                Небо съело звезды -
                черным шёлком тьма.
                Пьяной ночки слезы
                в зеркале окна.
                То ли боль от творчества,
                то ли просто боль,
                плачет одиночество
                по стеклу слезой.

                на «Одинокое...» (Волк Миша)
                http://stihi.ru/2022/12/22/122




Небушко беззвёздное —
чёрным шёлком плед,
А лекало ложное —
месяца, же нет!
Слой озона пройденный —
Чёрная дыра...
Там ракета вольною
тропкою прошла.

Плохо одинокому —
Тяжело снять стресс.
В сердце боль глубокая
— Т'яжёл сам процесс!              \Сам тяжёл процесс!



ЭКСПРОМТ:

Как же одинокому
Плохо без плеча.
Как-то по жестокому
Палит грудь свеча.

Нерв тревожит голову
Ночью тьма в окне...
Мне упасть бы в молодость,
Да лес глухой в стене.

Все Ваши отклики мудро восхищают!

С теплом и уважением!
Геннадий Давыдов 3   22.12.2022 14:44