Как странно все устроено вокруг

Алексей Лебедев Единственный
Как странно всё устроено вокруг
Уральского хребта. О смысле здравом
не вспоминают вовсе. Чертят круг
отрезками прямыми. Жрут отраву,
как элексир бессмертия. Не ждут
от жизни ничего, что сердцу мило.
А, впрочем, им кладбищенский уют
милей всего с рожденья до могилы.
22.12.2022