Женская логика - 44

Ирина Финкель
1.Нормальные люди мыслят...

2.Иногда, чтобы не задохнуться, надо забиться в свой уголок.

3.Лапти - это экологично. Но липу жалко...

4.Иногда кажется, что руки, ноги и мозги имеют один и тот же корень.

5.Голую правду в общество не пускают.

6.Времена то временные, то временнЫе.

7.Прекрасное зрение:видит только хорошее.

8.Вечное сомнение - это вечное движение топтания на месте.

9.Мы все хорошие - с небольшим уточнением:одни всё оправдывают, другие не могут понять, как можно оправдывать неоправдываемые вещи...

10.Глаза отражают душу. Губы - характер.

11.Эстафета времён: враги народа, диссиденты, иноагенты.

12.Больше всего грешат те, кто верит в свою непогрешимость...

13."Сальность" и "сусальность" - две стороны одной медали тошнотворности.

14.Если постоянно делать из мухи слона, можно оказаться в джунглях. Или в цирке.

15.Хорошо, когда вас ценят - а не оценивают.

16.Тошнить может и от качества, и от количества.

17.Одно дело, когда из любви к себе; другое, когда из любви.

18.От пыли в глазах розовые очки не спасут.

19.В любой операции главное правильно рассчитать наркоз.

20.Пигмалион на Галатею не обижается. Он обижается на себя.