Сосулька

Владимир Архипов 5
Сосулька висела,
На город глядела:
На нижний красивый балкон,
Спешащих прохожих,
На день непогожий,
На трассу и автосалон.

Сосульку заметив,
Идущие дети,
Замешкались - что за напасть?
Сосулька большая
Прохожим мешает: 
На головы может упасть.

О случае важном
Услышал отважный
Чиновник из горжилкомхоза
Приехала вышка
И сбила ледышку -
Не стало "больного" вопроса...

     2023 год.