Надежда на метеорит!

Анатолий Никитин 4
Войне, похоже, просто нет конца.
Но всё-таки одна надежда есть -
Надежда на Небесного Отца:
Уж он-то нам поможет, это - жесть!

Он бросит круг... пардон, пускай не круг,
На Украину, в центр, метеорит -
Не бомба-атом, что взорвётся вдруг,
А тихо камень с неба прилетит.

И это будет наш победный миг,
А я, хотя давно уже старик,
Циничный и неверующий я,
Поверю в бога и в расчёт кремля...

22.12.22г.