Компотик

Виктория Гермес
Спрайт шипучий я не пью.
Фанту с колой не люблю.
А вот вкусненький компотик -
Так и просится мне в ротик.

Он полезный - спору нет!
Его выпью на обед,
И на полдник я с ватрушкой
Выпью полные две кружки.

Раз закончился компот -
Кисель тоже подойдёт.
Приготовит для меня
Его мамочка моя.