Если бы ты только знала...

Алексей Александрович Зайцев
Если бы ты только знала,
Как тяжки стены любви,
Где только тусклая гамма,
Света нехватка,
Тиши.

Вера и ты пропадает -
Страхи начала пути;
Видимо бог так карает,
Так искупляем грехи.

Если бы ты только знала,
Как тяжки стены любви,
Где только тусклая гамма,
Где одинаковы дни.