В любви - во всём победа! Только так!

Волков Константин
Прекраснейшую жизнь ты даришь мне,
С тобой я каждый день в весне!
В волшебном царстве страсти и любви!
В весну всегда хочу! Зови!

Даёшь моим мечтаньям крылья,
И мчусь вперёд, что эскадрилья!
Горящими глазами путь нам освещаешь,
Не жизнь, а красота! Обалдеваешь!

И с нами, как всегда, любви восторг!
(Чуть было крепче о любви я слово не исторг!)
Возвышенные страсти в нас бурлят!
В любви к победам новым нас манят!